Pollo al Estilo Hindú con Salsa de Coco y Especias

500 g de pechugas de pollo, cortadas en trozos medianos
1 taza de yogur natural
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de ajo picado
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharadita de garam masala
1/2 cucharadita de cardamomo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 taza de coco rallado
1 lata (400 ml) de leche de coco
2 cucharadas de aceite vegetal
Sal al gusto
Cilantro fresco picado para decorar
Arroz basmati cocido para acompañar

En uno de nuestros bowl de acero grande, mezcla el yogur con el jengibre rallado, el ajo picado, la cúrcuma, el comino, el cilantro, el garam masala, el cardamomo y la pimienta negra. Agrega sal al gusto y mezcla bien.

Añade los trozos de pollo a la mezcla de yogur, asegurándote de que cada trozo esté bien cubierto. Marina el pollo en esta mezcla durante al menos 1 hora en el refrigerador, o idealmente durante la noche para obtener mejores resultados.

Calienta el aceite en uno de nuestros sarténes antiadherentes grande a fuego medio. Agrega el coco rallado y tuesta durante unos minutos hasta que esté dorado y fragante.

Agrega los trozos de pollo marinados a la sartén y cocina hasta que estén dorados por todos lados.

Vierte la leche de coco sobre el pollo y mezcla bien. Lleva la mezcla a hervir y luego reduce el fuego a medio-bajo. Cocina a fuego lento durante 20-25 minutos o hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya espesado.

Ajusta la sazón con sal según sea necesario. Sirve el pollo al estilo hindú sobre una cama de arroz basmati y decora con cilantro fresco picado.

¡Listo para disfrutar de este festín de sabores hindúes! Este plato es una combinación perfecta de especias y cremosidad, ¡una verdadera delicia para el paladar!

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